Liebe Vereinsmitglieder, Übungsleiter und Fans,

in Anbetracht der aktuellen Entwicklung hat sich die Vorstandschaft dazu entschlossen, mit sofortiger Wirkung alle Aktivitäten des Vereins bis zum 29.03. einzustellen. Das betrifft den gesamten Trainingsbetrieb! Der Spielbetrieb wurde ja seitens SwFv schon bis zum 31.03.20 eingestellt!

Wir als Verein sind uns unserer sozialen Verantwortung bewusst und möchten sowohl unsere Mitglieder schützen, als auch insgesamt dazu beitragen die Situation zu entschärfen.

Wir bitten unsere Mitglieder diese Entscheidung zu akzeptieren, sich verantwortungsvoll zu verhalten und den Empfehlungen der Institutionen zu folgen. Wenn sich Spieler trotz Einstellung der Vereinsaktivität und Sperrung der Plätze zum Trainingsspielchen treffen, ist niemandem geholfen.

Bei Fragen kommt jederzeit gerne auf uns zu.

Die Vorstandschaft.