Am letzten Sonntag war der TuS zu Gast bei den Sportfreunden aus Winden. Das Team wollte von Anfang zeigen, wer das Spiel als Sieger verlassen wird und begann damit bereits in der 1. min durch Patrick Schuhmacher, der das frühe 0:1 durch einen Lupfer über den weit ausgerückten Tormann erzielte. 2 min später konnte jedoch Winden einen Fehler der Hintermannschaft ausnutzen und den vermeidbaren (aus Sicht des TuS 04)  Ausgleich erzielen. Marc Waldinger traf jedoch in der 7. min nach schöner Vorarbeit von Pascal Bentz zur 1:2 Führung. Das Heimteam steckte allerdings nicht auf und erzielte quasi mit dem Pausenpfiff das 2:2, als im 16er des Teams Unruhe herrschte und diese von einem Spieler aus  Winden genutzt werden konnte. Der TuS kam sehr motiviert aus der Pause und wollte diesem nervenaufreibenden Spiel schnell ein Ende setzen. Erst nach 30 min in der 2. Halbzeit jedoch fand ein Angriff des TuS den Weg ins Netz, als erneut Marc nach einem Konter den Tormann mit einem Heber bezwang und somit das 2:3 markierte. Nach diesem Treffer gaben sich die Sportfreunde auf und der TuS erzielte noch durch Florian Laubersheimer (76′) und Florian Kuhn (89′) die letzten beiden Treffer dieser Partie. Ein absolut verdienter 2:5-Sieg des TuS 04, welcher jedoch durch Unkonzentriertheiten des Teams mehr Kraft und Nerven kostete, als eigentlich notwendig gewesen wäre!

Aufstellung: Kaiser Sebastian, Bauer Sebastian, Werling Michael, Lenhart Thomas, Kuhn Florian, Waldinger Marc, Laubersheimer Florian, Schenfeld Erwin, Schuhmacher Patrik, Bentz Pascal, Lenhart Enrico         Ersatz: Gaschott Florian, Engel Kevin, Boller Peter, Koch Lukas, Mellein Ingo