Im Duell der direkten Tabellennachbarn, fingen beide Teams zunächst etwas unsicher an. Erst nach 10 Minuten fand Hördt besser ins Spiel und erspielte sich die ersten Chancen des Spiels. Kurz darauf fiel auch schon das erste Tor für den TuS, durch einen schönen Dropkick von Max Hoffmann, der von der rechten Seite aus 25 Metern über den Torhüter schoss. Die einzige weitere Chance der ersten Hälfte hatte Sascha Jochem der eine schöne Flanke vom linken Flügel nur knapp verfehlte. Die Gäste kamen schwungvoller aus der Kabine und setzten den TuS erstmals im Spiel unter Druck. Die herausgespielten Chancen nutzten sie aber nicht. Durch ein Foul bekam Hördt einen Freistoß, den Enrico Lehnhart scharf vor das Tor flankte und Dennis Jochem mit der Pike ins Tor zum 2:0 traf. Die Gäste gaben allerdings nicht auf und erzielten den Anschlusstreffer zum 2:1. Hördt wurde zunehmend in die Verteidigung gezwungen, drängte aber auf den Ausbau der Führung. Durch dieses Pressing setzte sich wiederholt Dennis Jochem durch und schoss den Ball genau in den Winkel zum 3:1 Endstand. Er markierte damit sein 17. Tor in der laufenden Saison – sehr starke Leistung. Weiter so Männer, immer weiter!

Aufstellung: Schönhofer Alexander, Dollt Marc, Ünal Ilhan, Ciminski Maik, Kappel Alexander, Jochem Sascha, Lenhart Enrico, Lenhart Thomas, Hoffmann Maximilian, Jochem Dennis, Boller Peter          Ersatz: Klatt Jeremy, Koca Sahin, Ünsal Onur, Yilmaz Burak