Am letzten Wochenende hatte der TuS den VfB Hochstadt zu Gast, welcher sich schon in den Spielen zuvor als unangenehmer Gegner heraus stellte. So tat sich der TuS auch an diesem Tag von Beginn an schwer gegen die sehr tief stehenden Hochstadter. Sehr hektische Spielzüge sowie Ungenauigkeiten im Passspiel prägten die 1. Halbzeit dieses Spiels. Zwar hatte der TuS einige sehr gute Torchancen, jedoch konnten diese nicht erfolgreich abgeschlossen werden. Erst in der 2. Halbzeit kam der TuS zunehmend besser ins Spiel und konnte durch den zuvor eingewechselten Pascal Bentz das erleichternde 1:0 erzielen. Claudio Edelmann, welcher in der 2. Halbzeit als 10er das Spiel nach vorne kreierte, konnte wenige Minuten später das 2:0 markieren. Dadurch kam nun immer mehr Sicherheit ins Hördter Spiel und der Gegner hatte ab dem Zeitpunkt des Spiels nichts mehr entgegenzusetzen. In der 76. Minute erhöhte Lukas Koch durch einen schönen Abschluss auf 3:0 und Claudio Edelmann schnürte durch das 4:0 in der 87. Minute seinen Doppelpack. Ein absolut verdienter Heimsieg für den TuS, der auch in der Höhe vollkommen in Ordnung geht. Auch die 2. Mannschaft des TuS 04 konnte ihr Spiel gegen Herxheimweyher mit 3:1 gewinnen. Ein positiver Trend beider aktiven Mannschaften des TuS 04, der am kommenden Wochenende auswärts ausgebaut werden soll.

Aufstellung: Kaiser Sebastian, Kanik Hakan, Mellein Ingo, Lenhart Thomas, Kuhn Florian, Schenfeld Erwin, Yilmaz Zekeriyya, Edelmann Claudio, Werling Michael, Koch Lukas, Schuhmacher Patrik          Ersatz: Hundemer Fabian, Bentz Pascal, Lenhart Enrico, Boller Peter, Waldinger Marc